Hamamélis

En langage des fleurs, l’hamamélis signifie « vous m’envoûtez ». Cet étrange arbuste aux fleurs couleur de feu était connu des premiers peuples d’Amérique du Nord pour ses effets astringents et anti-inflammatoires. Très utilisé en phytothérapie comme tonique veineux, on l’emploie en cosmétique bio pour sa capacité à resserrer les pores, adoucir et calmer les rougeurs. > Ingrédient issu de l’agriculture biologique. HAMAMELIS

    Présent dans ces produits

  • Coffret cadeau

    Best Friend & She’s Fresh, So Fresh
  • She’s Fresh, so Fresh

    Eau Florale